Cave affinage fromage jura

Cave Affinage Fromage

Fromagerie Badoz Fromage à Raclette au lait cru Prestige (60 jours d'affinage mini) - 500g sous vide

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Historique : autrefois, dans les Alpes Suisses, on raclait une demi-meule de fromage des alpages que l'on faisait fondre au dessus des braises de la cheminée et que l'on tartinait sur une tranche de pain. Convivial et savoureux à la fois, cette recette était destinée à un bel avenir.Avec 60 jours minimum

FROMAGE COMTE EXCELLENCE AFFINAGE18 MOIS GARANTIE PRODUIT Terroir 500g Fête

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Entièrement neuf

Fromagerie Badoz Fromage à Raclette au lait cru Prestige (60 jours d'affinage mini) - Meule entière (6kg) sous vide

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Historique : autrefois, dans les Alpes Suisses, on raclait une demi-meule de fromage des alpages que l'on faisait fondre au dessus des braises de la cheminée et que l'on tartinait sur une tranche de pain. Convivial et savoureux à la fois, cette recette était destinée à un bel avenir.Avec 60 jours minimum

GRUYÈRE - 5 Photos Cave Meules de Fromage Jura - Pl 661

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Fromagerie Badoz Fromage à Raclette au lait cru Prestige (60 jours d'affinage mini) - 1kg sous vide

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Historique : autrefois, dans les Alpes Suisses, on raclait une demi-meule de fromage des alpages que l'on faisait fondre au dessus des braises de la cheminée et que l'on tartinait sur une tranche de pain. Convivial et savoureux à la fois, cette recette était destinée à un bel avenir.Avec 60 jours minimum

PUBLICITE ADVERTISING 106 1966 Bonbel fromage (2p) cave affinage

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Occasion

Fromagerie Badoz Fromage à Raclette au lait cru Prestige (60 jours d'affinage mini) - 1/2 meule (3kg) sous vide

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Historique : autrefois, dans les Alpes Suisses, on raclait une demi-meule de fromage des alpages que l'on faisait fondre au dessus des braises de la cheminée et que l'on tartinait sur une tranche de pain. Convivial et savoureux à la fois, cette recette était destinée à un bel avenir.Avec 60 jours minimum

CAVE À FROMAGE c. 1950 - Meules de Gruyère Jura - DIV8915

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Totally Addict Cave à Fromage TOTALLY ADDICT a fromages

★ ★ ★ ★ ☆ 7,5/10

CAVE À FROMAGE c. 1950 - Meules de Gruyère Jura - DIV8916

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Tefal Cave à Fromage TEFAL anti-odeur 32 x 20

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

LA SOMMELIERE CAVE A FROMAGE CAF51N

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Fromagerie Badoz Fromage à Raclette au lait cru au vin blanc du Jura - 1/2 meule (3kg) sous vide

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

À 60 jours minimum d'affinage, cette raclette révélera des arômes et des goûts fruités. Elle est fabriqué avec du lait cru entier. Ce fromage est également savoureux à manger au couteau et peut être gardé plusieurs mois en meule.Historique : autrefois, dans les Alpes Suisses, on raclait une demi-meule de

Fromagerie Badoz Fromage à Raclette au lait cru au vin blanc du Jura - 500g sous vide

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

À 60 jours minimum d'affinage, cette raclette révélera des arômes et des goûts fruités. Elle est fabriqué avec du lait cru entier. Ce fromage est également savoureux à manger au couteau et peut être gardé plusieurs mois en meule.Historique : autrefois, dans les Alpes Suisses, on raclait une demi-meule de

Fromagerie Badoz Fromage à Raclette au lait cru au vin blanc du Jura - Meule entière (6kg) sous vide

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

À 60 jours minimum d'affinage, cette raclette révélera des arômes et des goûts fruités. Elle est fabriqué avec du lait cru entier. Ce fromage est également savoureux à manger au couteau et peut être gardé plusieurs mois en meule.Historique : autrefois, dans les Alpes Suisses, on raclait une demi-meule de

Fromagerie Badoz Fromage à Raclette au lait cru au vin blanc du Jura - 1kg sous vide

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

À 60 jours minimum d'affinage, cette raclette révélera des arômes et des goûts fruités. Elle est fabriqué avec du lait cru entier. Ce fromage est également savoureux à manger au couteau et peut être gardé plusieurs mois en meule.Historique : autrefois, dans les Alpes Suisses, on raclait une demi-meule de

Cave de Pazac Costières de Nîmes blanc AOP - Veuve Mathilde - 2016 - Lot 6 bouteilles de 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Ce vin d'assemblage à dominante de vermentino se distingue par une palette aromatique puissante. Il s'agit d'un vin gastronomique qui fera des merveilles avec les poissons grillés ou cuisinés. Il s'accomodera également très bien avec le fromage ou à l'apéritif.Notes de dégustation :Robe : blanche tirant

Cave de Pazac Costières de Nîmes blanc AOP - Veuve Mathilde - 2016 - Bouteille de 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Ce vin d'assemblage à dominante de vermentino se distingue par une palette aromatique puissante. Il s'agit d'un vin gastronomique qui fera des merveilles avec les poissons grillés ou cuisinés. Il s'accomodera également très bien avec le fromage ou à l'apéritif.Notes de dégustation :Robe : blanche tirant

CAVE DE L'ESTABEL TERRES DES GUILHEM 2017 - CAVE DE L'ESTABEL

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Voici une bouteille qui donne envie d?inviter ses amis à la maison et de passer une belle soirée ! De l?apéritif au dessert, de la planche de charcuterie au plateau de fromage, cette bouteille élégante et complexe, dénuée d?austérité mais bourrée de convivialité, a tout pour plaire à la plus grande

CAVE DE POUILLY SUR LOIRE POUILLY-FUME LES MOULINS A VENT 2018 - CAVE DE POUILLY SUR LOIRE

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Fort de ses notes d?agrumes et de pierre à fusil caractéristiques des vins de Pouilly-Fumé et de son prix tout aussi alléchant, cette cuvée Les Moulins à Vent n?a pas manqué de nous enthousiasmer en dégustation. Idéal de l?apéritif au fromage, en passant par le plateau de fruits de mers, nous ne doutons pas

Fromagerie Badoz Assortiment de 3 fromages à raclette au lait cru tranchés - Nature, fumé et Morbier - 1kg de 3 fromages tranchés sous vide

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Les 3 fromagesRaclette nature au lait cru prestige : plus de 60 jours d'affinage pour des arômes et goûts fruités, qui libèrent toute la saveur du lait cru des pâturages montagnardRaclette fumée au lait cru La Cendrée : fumée lentement aux essences de résineux, elle apporte une touche d'originalité à la

CAVE DE L'ESTABEL TERRES DES GUILHEM 2017 - CAVE DE L'ESTABEL

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Voici une bouteille qui donne envie d’inviter ses amis à la maison et de passer une belle soirée ! De l’apéritif au dessert, de la planche de charcuterie au plateau de fromage, cette bouteille élégante et complexe, dénuée d’austérité mais bourrée de convivialité, a tout pour plaire à la plus grande

CAVE DE POUILLY SUR LOIRE POUILLY-FUME LES MOULINS A VENT 2018 - CAVE DE POUILLY SUR LOIRE

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Fort de ses notes d’agrumes et de pierre à fusil caractéristiques des vins de Pouilly-Fumé et de son prix tout aussi alléchant, cette cuvée Les Moulins à Vent n’a pas manqué de nous enthousiasmer en dégustation. Idéal de l’apéritif au fromage, en passant par le plateau de fruits de mers, nous ne doutons pas

Tdl - France - Jura Pôt 6 spatules bois pour raclette

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

Pôt en bois avec 6 spatules Pôt comprenant  6 spatules en bois pour enlever délicatement le fromage des coupelles sans rayer le Téfal des coupelles de l'appareil à raclette. Pôt bidon de lait : décor montagne Nombre de spatules : 6   Dimension : hauteur 9 cm Bois : sapin

Fruitière vinicole d'Arbois - France - Jura Vin côtes du Jura pinot 2017 Aoc

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Vin côtes du Jura pinot 2017 Aoc, un vin de caractère se prêtant aux alliances..... Les vins rouges du Jura, le diable en garde quelques bouteilles dans sa cave .... Quelques qualificatifs : éclatants, friands, délicats, étonnants, confidentiels.... Les vins du Jura sont encore peu connus des amateur(trices)

AURICCHIO Provolone Doux 1 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

Le Provolone est un fromage très réputé en Italie : Il est au lait entier de vache, à pâte pressée non cuite et à l'affinage varié selon les versions. Ceci est la version douce : Dolce (il en existe aussi une version ...

Luigi Guffanti Latteria affiné à la truffe (Latteria al tartufo stagionato) - 350g minimum

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Originaire du Frioul, au nord de l'Italie, le fromage latteria, au lait de vache écrémé cuit, présente un goût assez doux, agréablement piquant et savoureux suite à l'affinage, dont les saveurs sont renforcées par la celles de la truffe.

Luigi Guffanti Parmesan 24 mois - Parmigiano Reggiano Spicchi - 300g minimum

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Le parmesan, parfois appelé grana, est un fromage italien à base de lait de vache. Il s'agit d'un fromage à pâte pressée cuite, considéré comme l'un des meilleurs fromages de garde. Sec et dense, il se conserve très bien. Les saveurs et arômes du parmesan se développent au cours de son affinage. Ce parmesan

AURICCHIO Provolone Piccante 900 gr

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Le Provolone est un fromage très réputé en Italie : Il est au lait entier de vache, à pâte pressée non cuite et à l'affinage varié selon les versions. Ceci est la version légèrement piquante et forte ...

Fromagerie Badoz Mont d'Or AOP - Vacherin au lait cru du Haut Doubs - Petit (1/2 personnes)

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Si distingué qu'il en est médaillé ! Le Mont d'Or Badoz, le plus titré des Mont d'Or a reçu en 2017 la médaille d'Or au Concours Général Agricole.Au cours de son affinage de plus de 3 semaines dans les caves de Pontarlier, la sangle d'épicéa se mêle subtilement au fromage et développe un parfum franc aux

Fromagerie Badoz Mont d'Or AOP - Vacherin au lait cru du Haut Doubs - Moyen (2/3 personnes)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Si distingué qu'il en est médaillé ! Le Mont d'Or Badoz, le plus titré des Mont d'Or a reçu en 2017 la médaille d'Or au Concours Général Agricole.Au cours de son affinage de plus de 3 semaines dans les caves de Pontarlier, la sangle d'épicéa se mêle subtilement au fromage et développe un parfum franc aux

Fromagerie Badoz Mont d'Or AOP - Vacherin au lait cru du Haut Doubs - Familial (4/5 personnes)

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Si distingué qu'il en est médaillé ! Le Mont d'Or Badoz, le plus titré des Mont d'Or a reçu en 2017 la médaille d'Or au Concours Général Agricole.Au cours de son affinage de plus de 3 semaines dans les caves de Pontarlier, la sangle d'épicéa se mêle subtilement au fromage et développe un parfum franc aux

Luigi Guffanti Latteria affiné à la truffe (Latteria al tartufo stagionato) - 300g minimum

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Originaire du Frioul, au nord de l'Italie, le fromage latteria, au lait de vache écrémé cuit, présente un goût assez doux, agréablement piquant et savoureux suite à l'affinage, dont les saveurs sont renforcées par la celles de la truffe.

Luigi Guffanti Latteria affiné à la truffe (Latteria al tartufo stagionato) - 250g minimum

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

Originaire du Frioul, au nord de l'Italie, le fromage latteria, au lait de vache écrémé cuit, présente un goût assez doux, agréablement piquant et savoureux suite à l'affinage, dont les saveurs sont renforcées par la celles de la truffe.

DOMAINE DE CHANTEGRIVE CHASSELAS - CRESCENDO 2017 - DOMAINE DE CHANTEGRIVE

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Plongez au coeur de la Suisse et savourez-le en toute simplicité... 2017 annoncé comme un millésime d'exception à déguster immédiatement ou à laisser en cave, ce nectar intense, floral, et long en bouche fera des merveilles avec des beaux filets de poissons et un savoureux plateau de fromages. Une empreinte

Fromagerie Badoz Morbier AOP Badoz au lait cru Excellence 100 jours - Meule entière (6kg) sous vide

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Le Morbier est un fromage de vache en forme de cylindre plat. Il tire son nom d'un village du Jura. Le morbier un fromage au lait cru à pâte pressée non cuite, affiné 45 jours minimum, facilement reconnaissable à sa raie noire au milieu.

Fromagerie Badoz Morbier AOP Badoz au lait cru Prestige 60 jours - Meule entière (6kg) sous vide

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

Le Morbier est un fromage de vache en forme de cylindre plat. Il tire son nom d'un village du Jura. Le morbier un fromage au lait cru à pâte pressée non cuite, affiné 45 jours minimum, facilement reconnaissable à sa raie noire au milieu.

Fromagerie Badoz Morbier AOP Badoz au lait cru Prestige 60 jours - 1kg sous vide

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

Le Morbier est un fromage de vache en forme de cylindre plat. Il tire son nom d'un village du Jura. Le morbier un fromage au lait cru à pâte pressée non cuite, affiné 45 jours minimum, facilement reconnaissable à sa raie noire au milieu.

Fromagerie Badoz Morbier AOP Badoz au lait cru Excellence 100 jours - 500g sous vide

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Le Morbier est un fromage de vache en forme de cylindre plat. Il tire son nom d'un village du Jura. Le morbier un fromage au lait cru à pâte pressée non cuite, affiné 45 jours minimum, facilement reconnaissable à sa raie noire au milieu.

Fromagerie Badoz Morbier AOP Badoz au lait cru Prestige 60 jours - 500g sous vide

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Le Morbier est un fromage de vache en forme de cylindre plat. Il tire son nom d'un village du Jura. Le morbier un fromage au lait cru à pâte pressée non cuite, affiné 45 jours minimum, facilement reconnaissable à sa raie noire au milieu.

Fromagerie Badoz Morbier AOP Badoz au lait cru Prestige 60 jours - 1/2 meule (3kg) sous vide

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Le Morbier est un fromage de vache en forme de cylindre plat. Il tire son nom d'un village du Jura. Le morbier un fromage au lait cru à pâte pressée non cuite, affiné 45 jours minimum, facilement reconnaissable à sa raie noire au milieu.

Fromagerie Badoz Morbier AOP Badoz au lait cru Excellence 100 jours - 1kg sous vide

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Le Morbier est un fromage de vache en forme de cylindre plat. Il tire son nom d'un village du Jura. Le morbier un fromage au lait cru à pâte pressée non cuite, affiné 45 jours minimum, facilement reconnaissable à sa raie noire au milieu.

Fromagerie Badoz Morbier AOP Badoz au lait cru Excellence 100 jours - 1/2 meule (3kg) sous vide

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Le Morbier est un fromage de vache en forme de cylindre plat. Il tire son nom d'un village du Jura. Le morbier un fromage au lait cru à pâte pressée non cuite, affiné 45 jours minimum, facilement reconnaissable à sa raie noire au milieu.

DOMAINE DE CHANTEGRIVE CHASSELAS - CRESCENDO 2017 - DOMAINE DE CHANTEGRIVE

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Plongez au coeur de la Suisse et savourez-le en toute simplicité... 2017 annoncé comme un millésime d'exception à déguster immédiatement ou à laisser en cave, ce nectar intense, floral, et long en bouche fera des merveilles avec des beaux filets de poissons et un savoureux plateau de fromages. Une empreinte

Chefook Armoire de Maturation Viande avec Verre Fumé.

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Armoire de séchage idéal pour la maturation des charcuteries, des fromages et l'affinage des viandes. Commandes tactiles. Fabrication italienne!

Comte +/- 3,0 kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Le comte est un fromage de lait cru de vache, a pate pressee cuite, qui est principalement produit en Franche-Comte. Son aire de production s'etend sur les departements du Jura, du Doubs et l'est de l'Ain, ainsi que des communes de Saone-et-Loire et de Haute-Savoie. Presentation : pointe de 1/12eme de meule,

Cave a fromage jura

Cave a fromage jura

Visite cave a fromage jura

Visite cave a fromage jura

Cave a fromage dans le jura

Cave a fromage dans le jura