Cave fromage roquefort

Cave Fromage

La Sommelière Cave à fromages 2 zones de température

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

Une cave à fromage digne d'un grand fromager avec 2 zones de températures différentes. Cave à Fromage La Sommelière Vendue à l'unité    CARACTERISTIQUES - Volume : 168 Litre en 2 compartiments, 70 litres (zone haute) + 98 litres (zone basse) - 2 compartiments réglables en Température de 10° à 15° et 15° à

Observations sur les caves et le fromage de roquefort

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Nouvelle annonce CPA 12 ROQUEFORT FABRICATION DU FROMAGE INTERIEUR D UNE CAVE

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Tefal Cave à Fromage TEFAL anti-odeur 32 x 20

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

L'Aventure de Roquefort [auteur : Henri POURRAT, Yves BRAYER, ill.] [éditeur : Société Anonyme des Caves et des Producteurs Réunis de Roquefort] [année : 1955]

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

CARTE POSTALE / ROQUEFORT CAVE CARRIERE RECEPTION DES FROMAGES

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

LA SOMMELIERE CAVE A FROMAGE CAF51N

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Au Fromager de Rungis | Plateau de fromages d'exception Spécial Fêtes - 2kg | En précommande pour les fêtes

★ ★ ★ ★ ☆ 7,4/10

COMPOSITION: Plateau représentant une belle diversité des fromages français. Ce plateau se compose d’une tranche de comté 24 mois d’affinage (lait de vache|Franche Comté|500g), d’une tranche de Roquefort (lait de brebis| Midi Pyrénées|150g), d’un Pouligny Saint Pierre (lait de chèvre|Centre Val de Loire|250g), d’un Brillat Savarin(lait de vache|Ile de France|100g), d’un cabassou truffé (lait de brebis| Aveyron|650g) et d’un Epoisse (lait de vache|Bourgogne|250g). Poids total : +/- 1kg950. AU FROMAGER DE RUNGIS : Acteur incontournable des pavillons "fromage" du marché de Rungis avec une large offre de produits laitiers. Atout majeur du Fromager de Rungis : la cave à meules où notre chef de cave a développé une sélection qualitative. Tous les produits sont le fruit d’une recherche de notre chef de cave qui régulièrement se rend chez les affineurs  pour sélectionner ses meules. CABASSOU TRUFFE & BRILLAT SAVARIN : Pâte crémeuse, voire coulante, le Cabassou à la truffe est un juste équilibre entre le brebis et la truffe. Le Brillat Savarin a une saveur douce et onctueuse typique des fromages double crème. Une pâte très onctueuse, recouverte d'un duvet blanc. POULIGNY ST PIERRE & EPOISSE : L’Epoisse est un fromage unique à pâte molle à caillé lactique. Le frottage du fromage se fait au Marc de Bourgogne. Sa texture est crémeuse avec un cœur légèrement friable et sa saveur équilibrée. Le Pouligny Saint Pierre proposé est affiné en blanc: saveur acidulée, légèrement salée aux arômes de fruits secs. Sa texture est fondante. COMTE & ROQUEFORT : Le fromage Comté est fabriqué artisanalement, à partir de lait cru de vache Montbéliarde ou Simmentale françaises. Elles sont nourries exclusivement à partir d'herbe et de foin. Affinage : 24 mois. Le fromage Roquefort fond pleinement sous le palais et y laisse un léger goût de sel et de moisissures très agréable. Son caractère très typique en fait l’un des grands fromages français.

12 ROQUEFORT - cave des producteurs réunis - réception des fromages

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Roquefort Papillon - 250g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Fromage français AOC, il est originaire de l?Aveyron, le Roquefort Papillon présente une pâte fondante et onctueuse avec des veines bleues intenses bordant de nombreuses et larges cavités. D?une odeur délicate de lait de brebis elle s?accompagne d?un goût

Au Fromager de Rungis | Plateau de fromages Prestige- 2kg

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

COMPOSITION: Plateau représentant une belle diversité des fromages français : Saint Nectaire AOP (lait de vache|Auvergne|500g), Camembert AOP (lait de vache|Normandie|250g), une tranche de Roquefort (lait de brebis| Midi Pyrénées|150g), Comté 18 mois d’affinage (lait de vache|Franche Comté|500g), un Sainte Maure AOP (lait de chèvre|Indre|500g) et un Affidelice (lait de vache|Bourgogne|200g). Poids total : +/- 1kg950. Expédié en camion réfrigéré dans le respect de la chaine du froid. AU FROMAGER DE RUNGIS : Acteur incontournable des pavillons "fromage" du marché de Rungis avec une large offre de produits laitiers. Atout majeur du Fromager de Rungis : la cave à meules où notre chef de cave a développé une sélection qualitative. Tous les produits sont le fruit d’une recherche de notre chef de cave qui régulièrement se rend chez les affineurs  pour sélectionner ses meules. AFFIDELICE & ROQUEFORT : L’Affidelice est un fromage à pâte molle fabriqué en Bourgogne. Sa croûte est lavée deux à trois fois par semaine au vin de Chablis. Sa texture : crémeuse avec un cœur légèrement friable. Sa saveur : équilibrée. Son goût : franc et typé. Le fromage Roquefort fond pleinement sous le palais et y laisse un léger goût de sel et de moisissures très agréable. Son caractère très typique en fait l’un des grands fromages français. COMTE & CAMEMBERT : Le fromage Comté est fabriqué artisanalement, à partir de lait cru de vache Montbéliarde ou Simmentale françaises. Elles sont nourries exclusivement à partir d'herbe et de foin. Affinage : 18 mois. Le Camembert Gillot AOP est un fromage d’exception fabriqué à partir de lait cru dans le respect des traditions ancestrales des maîtres. Il est moulé à la louche manuellement afin de ne pas casser le caillé ce qui favorise un égouttage lent pour un meilleur développement du goût. SAINT-NECTAIRE & SAINTE MAURE : Notre Saint Nectaire AOP est élaboré dans le massif central. La richesse floristique des prairies naturelles lui confère son goût si original. Le Sainte Maure se reconnaît facilement par la paille de seigle placée historiquement en son centre pour éviter que le fromage ne se casse. Cendré avec du charbon de bois mêlé de sel, il est moelleux.

ROQUEFORT SOCIETE FROMAGE CAVE BOITE TOLE LITHO PUB ANCIENNE TIN BOX

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Roquefort

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Premier fromage reconnu Appellation Origine en 1925, le Roquefort est également le fromage français avec l?histoire la plus riche. Qualifié par Diderot de « roi des fromages », le Roquefort est aujourd?hui le fromage français le plus consommé après le Comt

12 : CP ROQUEFORT - CAVES ASSOCIEES - RECEPTION DU FROMAGE FRAIS

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Roquefort AOP - 220g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Roquefort AOP sélection MARIE-ANNE CANTIN Diderot affirma que le roquefort était le premier fromage d'Europe.Casanova le considérait tout simplement comme? un aphrodisiaque. Je vous recommande de l'associer à un rivesaltes ou à un porto vintage.

Carte postale ancienne AVEYRON ROQUEFORT 19 cave carrière fromage une "allée"

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Roquefort Carles - 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Fromage reconnu AOP, onctueux, subtil et parfumé il représente un fromage haut de gamme à la table des Maitres Fromagers et des restaurateurs. Ce Roquefort vous propose une saveur typiquement persillée, plutôt acide et un peu fruité. C'est un fromage typé

Carte postale ancienne AVEYRON ROQUEFORT 20 cave carrière fromage une "fleurine"

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Karine & Jeff Ravioli au roquefort bio - Bocal 680g

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Le ravioli, cette pâte tout droit venue d'Italie, offre l'avantage de pouvoir être farcie de mille et une façons...Karine&Jeff a eu la bonne idée d'élaborer une recette à base d'un fromage non pas italien mais bien français, le roquefort. Peu commun et si délicieux. Fondants, onctueux et riche en saveurs,

CPA Roquefort, Fabrication du fromage, Intérieur d´une Cave, Käseherstellung

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Roquefort Carles - 250g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Fromage reconnu AOP, onctueux, subtil et parfumé il représente un fromage haut de gamme à la table des Maitres Fromagers et des restaurateurs. Ce Roquefort vous propose une saveur typiquement persillée, plutôt acide et un peu fruité. C'est un fromage typé

ROQUEFORT SOCIETE FROMAGE CAVE BOITE TOLE LITHO PUB ANCIENNE TIN BOX

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Roquefort AOP - 250g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

C'est un fromage AOP à base de lait de brebis cru avec 30% de matières grasses sur produit fini. Il fait partie de la famille des pâtes persillées. Son odeur de fermentation laisse place à une saveur ovine prononcée onctueuse et fondante en bouche légèreme

Phototypie d'une cave de ROQUEFORT Fromage c1930

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

TERRES DES GUILHEM 2017 - CAVE DE L'ESTABEL

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Voici une bouteille qui donne envie d?inviter ses amis à la maison et de passer une belle soirée ! De l?apéritif au dessert, de la planche de charcuterie au plateau de fromage, cette bouteille élégante et complexe, dénuée d?austérité mais bourrée de conviv

France Roquefort Cave Carriere Une "Allee" fromages

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

CAVE DE POUILLY SUR LOIRE POUILLY-FUME LES MOULINS A VENT 2018 - CAVE DE POUILLY SUR LOIRE

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Fort de ses notes d?agrumes et de pierre à fusil caractéristiques des vins de Pouilly-Fumé et de son prix tout aussi alléchant, cette cuvée Les Moulins à Vent n?a pas manqué de nous enthousiasmer en dégustation. Idéal de l?apéritif au fromage, en passant par le plateau de fruits de mers, nous ne doutons pas

PRODUIT LAITIER CAVE FROMAGE ROQUEFORT DAIRY CHEESE CELLAR FRANCE IMAGE 1965

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

CAVE DE L'ESTABEL TERRES DES GUILHEM 2017 - CAVE DE L'ESTABEL

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Voici une bouteille qui donne envie d?inviter ses amis à la maison et de passer une belle soirée ! De l?apéritif au dessert, de la planche de charcuterie au plateau de fromage, cette bouteille élégante et complexe, dénuée d?austérité mais bourrée de convivialité, a tout pour plaire à la plus grande

Publicité Advertising 108 1998 fromage Roquefort Société (2 pages) les caves

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Cave de Pazac Costières de Nîmes blanc AOP - Veuve Mathilde - 2016 - Lot 6 bouteilles de 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Ce vin d'assemblage à dominante de vermentino se distingue par une palette aromatique puissante. Il s'agit d'un vin gastronomique qui fera des merveilles avec les poissons grillés ou cuisinés. Il s'accomodera également très bien avec le fromage ou à l'apéritif.Notes de dégustation :Robe : blanche tirant

ROQUEFORT 12 - ARRIVEE DU FROMAGE AUX CAVES - Gros plan très animé - AVEYRON

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Cave de Pazac Costières de Nîmes blanc AOP - Veuve Mathilde - 2016 - Bouteille de 75cl

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Ce vin d'assemblage à dominante de vermentino se distingue par une palette aromatique puissante. Il s'agit d'un vin gastronomique qui fera des merveilles avec les poissons grillés ou cuisinés. Il s'accomodera également très bien avec le fromage ou à l'apéritif.Notes de dégustation :Robe : blanche tirant

CPA 12 ROQUEFORT SOCIETE ANONYME RECEPTION DES FROMAGES AUX CAVES DE LA RUE

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

POUILLY-FUME LES MOULINS A VENT 2018 - CAVE DE POUILLY SUR LOIRE

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Fort de ses notes d?agrumes et de pierre à fusil caractéristiques des vins de Pouilly-Fumé et de son prix tout aussi alléchant, cette cuvée Les Moulins à Vent n?a pas manqué de nous enthousiasmer en dégustation. Idéal de l?apéritif au fromage, en passant p

Dépt 12 - Caves Baumevieille à Aguessac - Petite Entête Fromage Roquefort 1910

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

CAVE DE L'ESTABEL TERRES DES GUILHEM 2017 - CAVE DE L'ESTABEL

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Voici une bouteille qui donne envie d’inviter ses amis à la maison et de passer une belle soirée ! De l’apéritif au dessert, de la planche de charcuterie au plateau de fromage, cette bouteille élégante et complexe, dénuée d’austérité mais bourrée de convivialité, a tout pour plaire à la plus grande

CPA 12 ROQUEFORT SOCIETE ANONYME RECEPTION DES FROMAGES AUX CAVES DE LA RUE

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

CAVE DE POUILLY SUR LOIRE POUILLY-FUME LES MOULINS A VENT 2018 - CAVE DE POUILLY SUR LOIRE

★ ★ ★ ★ ☆ 8,6/10

Fort de ses notes d’agrumes et de pierre à fusil caractéristiques des vins de Pouilly-Fumé et de son prix tout aussi alléchant, cette cuvée Les Moulins à Vent n’a pas manqué de nous enthousiasmer en dégustation. Idéal de l’apéritif au fromage, en passant par le plateau de fruits de mers, nous ne doutons pas

ROQUEFORT SUR SOULZON c. 1960 - Cave de Fromage - 10 Négatifs 6x6 - OCC 120

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Plateau de fromages Le Gourmet (6 à 10 pers. - 950g min)

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Ce plateau de fromages est composé de : 1/4 Brillât truffé                                   (125g) 1 Selle sur Cher fermier AOP                 (180g) 1 portion de Saint Nectaire fermier AOP  (200g) 1 portion de Roquefort AOP artisanal      (150g) 1 porti

12 ROQUEFORT - intérieur des caves - piquage des fromages

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

12 Minis (fromage de chèvre)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Un concentré de fromage de chèvre, frais, crémeux et sec. A conserver dans une ambiance fraîche (14°) : une cave est le lieu idéal pour la maturation. Pour une qualité optimale, éviter la congélation. Le poids peut varier de plus ou moins 5%. ATTENTION : n

Enveloppe + courrier 1922 Société caves Roquefort Aveyron abeille fromage

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

24 Minis (fromage de chèvre)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,8/10

Un concentré de fromage de chèvre, frais, crémeux et sec. A conserver dans une ambiance fraîche (14°) : une cave est le lieu idéal pour la maturation. Pour une qualité optimale, éviter la congélation. Le poids peut varier de plus ou moins 5%. ATTENTION : n

Carte postale ancienne AVEYRON ROQUEFORT 19 cave carrière une "allée" fromages

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Maison Conquet Saucisson sec au Camembert - Maison Conquet à Laguiole - 180g minimum

★ ★ ★ ★ ☆ 7,4/10

Mais que vient faire ce camembert au pays du Roquefort et du Laguiole (le fromage de vache, pas le couteau) me direz vous ? La légende raconte qu'un Normand perdu en pleine tourmente au milieu de l'Aubrac sur le chemin de Saint Jacques de Compostelle trouva un refuge inespéré dans un buron et offrit au

ROQUEFORT société des caves et producteurs fromage vue générale

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Plateau Prestige N°11

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Fromages de vache : Camembert de Normandie AOP, Comté 12/17 mois AOP, Saint Nectaire Fermier AOP. Fromage de brebis : Roquefort AOP. Fromage de chèvre : Mervent

PUBLICITE ADVERTISING 045 2014 ROQUEFORT SOCIETE fromage CAVE SAVEUR

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Maison Conquet Saucisson sec au Camembert - Maison Conquet à Laguiole - 240g minimum

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Mais que vient faire ce camembert au pays du Roquefort et du Laguiole (le fromage de vache, pas le couteau) me direz vous ? La légende raconte qu'un Normand perdu en pleine tourmente au milieu de l'Aubrac sur le chemin de Saint Jacques de Compostelle trouva un refuge inespéré dans un buron et offrit au

D12 AVEYRON - ROQUEFORT - FABRICATION DU FROMAGE < LA SORTIE DES CAVES

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Maison Conquet Saucisson sec au Camembert - Maison Conquet à Laguiole - 200g minimum

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Mais que vient faire ce camembert au pays du Roquefort et du Laguiole (le fromage de vache, pas le couteau) me direz vous ? La légende raconte qu'un Normand perdu en pleine tourmente au milieu de l'Aubrac sur le chemin de Saint Jacques de Compostelle trouva un refuge inespéré dans un buron et offrit au

Carte postale ancienne AVEYRON ROQUEFORT 18 caves de la rue une "allée" fromages

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

Maison Conquet Saucisson sec au Camembert - Maison Conquet à Laguiole - 220g minimum

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Mais que vient faire ce camembert au pays du Roquefort et du Laguiole (le fromage de vache, pas le couteau) me direz vous ? La légende raconte qu'un Normand perdu en pleine tourmente au milieu de l'Aubrac sur le chemin de Saint Jacques de Compostelle trouva un refuge inespéré dans un buron et offrit au

ROQUEFORT SUR SOULZON c. 1960 - Cave de Fromages Aveyron - NV 451

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

Miel De Luzerne

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Ce miel a un arôme léger et un goût très doux. Les bleus tels que la fourme d'Ambert ou les roqueforts sont particulièrement savoureux avec ce miel. La douceur du miel adoucit leur saveur âcre, leur côté épicé et aigre, tandis que le piquant du fromage mod

Dépt 12 - Caves Baumevieille à Aguessac - Petite Entête Fromage Roquefort 1910

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Gorgonzola DOP BIO 650 gr

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Le Gorgonzola est un fromage à base de lait de vache, à pâte persillée (comme le roquefort ou le bleu). Cette version est un Gorgonzola certifié bioloqiue. C'est aussi une DOP (Dénomination d'Origine ...

Carte postale ancienne AVEYRON ROQUEFORT 14 caves basses un saloir fromages

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Cantal Entre-deux Au Lait Cru Aop

★ ★ ★ ★ ★ 9,3/10

CANTAL ENTRE-DEUX au lait cru AOP sélection Marie-Anne CANTIN Le Cantal est, avec le Roquefort, l'un des plus anciens fromages français.Il est aussi appelé Fourme de Cantal.Le Cantal peut se déguster à différens stades de maturation.Avec la fourme de cantl

Carte postale ancienne AVEYRON ROQUEFORT 16 caves basses un saloir fromages

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

DOMAINE DE CHANTEGRIVE CHASSELAS - CRESCENDO 2017 - DOMAINE DE CHANTEGRIVE

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Plongez au coeur de la Suisse et savourez-le en toute simplicité... 2017 annoncé comme un millésime d'exception à déguster immédiatement ou à laisser en cave, ce nectar intense, floral, et long en bouche fera des merveilles avec des beaux filets de poissons et un savoureux plateau de fromages. Une empreinte

Carte postale ancienne AVEYRON ROQUEFORT 15 caves de la rue un saloir fromage

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

DOMAINE DE CHANTEGRIVE CHASSELAS - CRESCENDO 2017 - DOMAINE DE CHANTEGRIVE

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Plongez au coeur de la Suisse et savourez-le en toute simplicité... 2017 annoncé comme un millésime d'exception à déguster immédiatement ou à laisser en cave, ce nectar intense, floral, et long en bouche fera des merveilles avec des beaux filets de poissons et un savoureux plateau de fromages. Une empreinte

ROQUEFORT SUR SOULZON c. 1960 - Fleurine Cave Fromages Aveyron - PP 349

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Tomme De Savoie Fermière Allégée

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

C'est un fromage fermier à base de lait cru de Vache avec 10% de matières grasses sur produit fini. Il fait partie de la famille des fromages de vache à pâte pressée non cuite. Forte odeur de cave Savoyarde laissant place à un gout doux et délicat. Sa croû

ROQUEFORT SUR SOULZON c. 1960 - Ouvriers Cave Fromages Aveyron - PP 347

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Tomme De Savoie - 500g

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

L?un des plus vieux fromages originaires de la Savoie, il présente une croûte grise fleurie de moisissures blanches et une pâte tendre de couleur jaune. Cette tomme offre un goût de noisette légèrement salé accompagné d?un parfum de cave et reste un fromag

ROQUEFORT 5 société des caves et producteurs fromage saloir des caves timbrée

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Blanc Fermier Au Lait Cru 'le P'tit Noble'

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Le blanc fermier est un fromage frais, tout juste salé, qui après 21 jours d'affinage en cave deviendra du munster.

CPA 12 ROQUEFORT SOCIETE DES CAVES ET PRODUCTEURS RECEPTION DES FROMAGES

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Pyramide fraîche au lait cru de chèvre

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Fromage typique du Berry. En début d?affinage, légèrement acidulé. A conserver dans une ambiance fraîche (14°) : une cave est le lieu idéal pour la maturation. Pour une qualité optimale, éviter la congélation. Le poids peut varier de plus ou moins 5%, et i

ROQUEFORT SUR SOULZON c. 1960 - Fleurine Cave Fromages Aveyron - PP 348

★ ★ ★ ★ ☆ 8,4/10

Tomme De Savoie Fermière

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

C'est un fromage fermier à base de lait cru de Vache avec 28% de matières grasses sur produit fini. Il fait partie de la famille des fromages de vache à pâte pressée non cuite. Forte odeur de cave Savoyarde laissant place à un gout doux et délicat. Sa croû

PUBLICITE ROQUEFORT SOCIETE FROMAGE AAFINAGE CAVE DE EDY LEGRAND DE 1937 AD PUB

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

Offre Cocktail : Plateau de Mini Chèvres x 480

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Un concentré de fromage de chèvre, frais, crémeux et sec. A conserver dans une ambiance fraîche (14°) : une cave est le lieu idéal pour la maturation. Pour une qualité optimale, éviter la congélation. Le poids peut varier de plus ou moins 5%.

ROQUEFORT société des caves et producteurs fromage terrasse rocher de st-pierre

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Fourme De Montbrison

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

C'est un fromage AOP à base de lait de vache cru de 600g environ avec 25% de matières grasses sur produit fini .Il fait partie de la famille des pâtes persillées. Son odeur de cave pénétrante laisse place à un gout prononcé et fruité. Sa période de dégusta

ROQUEFORT SUR SOULZON c. 1960 - Ouvriers Cave de Fromages Aveyron - NV 2265

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Fourme De Montbrison

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

C'est un fromage AOP à base de lait de vache cru de 300g environ avec 25% de matières grasses sur produit fini .Il fait partie de la famille des pâtes persillées. Son odeur de cave pénétrante laisse place à un gout prononcé et fruité. Sa période de dégusta

Carte postale ancienne AVEYRON ROQUEFORT 15 caves de la rue un saloir fromages

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Tomme De Savoie Fermière

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

C'est un fromage fermier à base de lait cru de Vache avec 28% de matières grasses sur produit fini. Il fait partie de la famille des fromages de vache à pâte pressée non cuite. Forte odeur de cave Savoyarde laissant place à un gout doux et délicat. Sa croû

PUBLICITE ROQUEFORT SOCIETE FROMAGE L'ORIGINE DES CAVES EDY LEGRAND DE 1937 AD

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Fourme D'ambert

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

C'est un fromage AOP à base de lait de vache cru de 300g environ avec 25% de matières grasses sur produit fini .Il fait partie de la famille des pâtes persillées. Son odeur de cave pénétrante laisse place à un gout prononcé et fruité. Sa période de dégusta

Publicité Advertising 107 1999 les caves fromages Roquefort Société

★ ★ ★ ★ ☆ 7,6/10

Demi Blanc Fermier Au Lait Cru 'le P'tit Noble'

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Le blanc fermier est un fromage frais, tout juste salé, qui après 21 jours d'affinage en cave deviendra du munster.

ROQUEFORT SUR SOULZON - 18 Photos Ouvriers Caves de Fromages Aveyron - Pl 365

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Secret du Couvent bichonné

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Affiné une soixantaine de jours dans notre propre cave. Ce séjour lui confère une belle pâte blonde, souple et élastique. Sa saveur est intense et parfumée. Ce fromage s?inscrit directement dans la plus pure tradition monastique. Un péché gustatif !

ROQUEFORT CAVES A FROMAGES PETITE GRAVURE 1900

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Fourme D'ambert

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

C'est un fromage AOP à base de lait de vache cru de 600g environ avec 25% de matières grasses sur produit fini .Il fait partie de la famille des pâtes persillées. Son odeur de cave pénétrante laisse place à un gout prononcé et fruité. Sa période de dégusta

FRANCE METIER DANS FERMES CAVES ROQUEFORT 2013 CROZES RIBIERE ILLUST FROMAGE

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

Pyramide sèche au lait cru de chèvre

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

Fromage typique du Berry. En début d?affinage, légèrement acidulé. A conserver dans une ambiance fraîche (14°) : une cave est le lieu idéal pour la maturation. Pour une qualité optimale, éviter la congélation. Le poids peut varier de plus ou moins 5%, et i

CPA Roquefort, Réception des Fromages aux Caves de la Rue, Käseherstellung

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Offre Cocktail : Plateau de Mini Chèvres x 240

★ ★ ★ ★ ☆ 8,2/10

Un concentré de fromage de chèvre, frais, crémeux et sec. A conserver dans une ambiance fraîche (14°) : une cave est le lieu idéal pour la maturation. Pour une qualité optimale, éviter la congélation. Le poids peut varier de plus ou moins 5%.

D12 AVEYRON - ROQUEFORT - RECEPTION DES FROMAGES AUX CAVES DE LA RUE

★ ★ ★ ★ ☆ 8,3/10

Tomme De Savoie Fermière Allégée

★ ★ ★ ★ ☆ 7,7/10

C'est un fromage fermier à base de lait cru de Vache avec 10% de matières grasses sur produit fini. Il fait partie de la famille des fromages de vache à pâte pressée non cuite. Forte odeur de cave Savoyarde laissant place à un gout doux et délicat. Sa croû

Nouvelle annonce AK Roquefort, Caves de la rue, revirage TU Stock 1943

★ ★ ★ ★ ☆ 8,1/10

Pyramide crémeuse au lait cru de chèvre

★ ★ ★ ★ ☆ 8,0/10

Fromage typique du Berry. En début d?affinage, légèrement acidulé. A conserver dans une ambiance fraîche (14°) : une cave est le lieu idéal pour la maturation. Pour une qualité optimale, éviter la congélation. Le poids peut varier de plus ou moins 5%, et i

CPA ROQUEFORT - Caves de la Rue - Une "allée" - Les fromages disposés ..(249966)

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Morbier Aop Badoz Au Lait Cru Excellence 100 Jours, Part De 1kg Environ

★ ★ ★ ★ ☆ 8,7/10

Le Morbier Excellence est fabriqué dans des cuves en cuivre, respectant la tradition et l'authenticité de ce fromage. Après une première sélection de notre chef de cave, le Morbier Excellence poursuit son affinage lentement de plus de 100 jours dans nos ca

IMAGE CARD Caves de Roquefort Grottes Calcaires des Causses Affinage Fromage 60s

★ ★ ★ ★ ☆ 7,8/10

Morbier Aop Badoz Au Lait Cru Excellence 100 Jours, Part De 500g Environ

★ ★ ★ ★ ☆ 8,5/10

Le Morbier Excellence est fabriqué dans des cuves en cuivre, respectant la tradition et l'authenticité de ce fromage. Après une première sélection de notre chef de cave, le Morbier Excellence poursuit son affinage lentement de plus de 100 jours dans nos ca

13529295 Roquefort-sur-Soulzon Caves de la Rue Une allee Les fromages disposes d

★ ★ ★ ★ ☆ 7,9/10

Visite cave fromage roquefort

Visite cave fromage roquefort